-Метки

автомобили анекдоты ахатины бобтейл большие кошки видео видео кошек вокал восток вывески города гохуа графика грызуны дети дизайн дневника дикие животные доброе утро дом домашние животные живность классная живопись животные забавные животные интересная информация искусство китай китайская живопись козлы котенок котоматрица котята кошка кошки красивые фото креатив кулинария куньи лиса лошади львы маленькие животные масло медведи медицина медицинские советы мода мое творчество мои фото мой дом морские млекопитающие моя семья музыка мультики насекомые натюрморт наши кошки наши собаки наши фото объявления пейзаж пейзажи песня поздравление позитив политика попугаи праздники приветствие приветствия прикладное искусство прикладное творчество приколы прикольные картинки прикольные объявления природа птицы путешествия рептилии рыба рысь скульптура слоны собака собаки спорт страны сюрреализм танец танцы техника технология фото фотонатюрморт фэнтези цветы цветы фото цифровая живопись щенок юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klavdievna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 9349
Комментариев: 200978
Написано: 251319


Всё таки хорошо, что я тебя не съел!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 

 

Рассказ

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.

"Это хорошо, что я зеленый и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."

И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.

weiter


Рубрики:  Животные


Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный кулич

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот этот рецепт с большим количеством яиц, как раз похож на древний, пришедший из далёкого прошлого. Но тесто получается очень тяжелым с таким количеством сдобы. Подходит плохо.

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинария.

кулич (331x455, 43Kb)

Источник: Пасхальный кулич.


Ингредиенты:

Дрожжи — 50 г,

Мука — 1-1,5 кг,

Молоко — 1 стакан,

Яйца — 21 шт,

Сахар — 400 г,

Соль,

Масло сливочное — 300-400 г,

Масло подсолнечное — 1/5 стакана,

Мускатный орех,

Лимонная цедра,

Изюм.

 

Приговление:

Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, понятное дело, только лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей - внимание, терпение, тишина, тепло (в том числе и душевное).

1. Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара.

2. Заварить 100 г муки в 1 стакане молока (постепенно всыпать муку в закипающее молоко, постоянно перемешивая). Остудить и смешать с дрожжами. Вбить 1 яйцо и оставить на 20-30 минут.

3. Взбить желтки с неполной чайной ложкой соли.

4. Добавить ванилин, сливочное масло, подсолнечное масло, мускатный орех, лимонную цедру, изюм. Все перемешать.

5. Взбить 5 белков. Понемногу, осторожно добавить 400 г сахара и опару. Добавить, подсыпая понемногу, 1 кг (или больше — сколько потребуется) муки. Хорошо вымесить (чем дольше, тем лучше). Оставить в теплом месте на 3-4 часа.

6. Перемешать тесто и разложить в смазанные сливочным маслом формы, заполняя их на 1/3 часть. Оставить еще на 3-4 часа.

7. Выпекать куличи в духовке при невысокой температуре не меньше часа (в нижнюю часть духовки можно поставить емкость с горячей водой).

8. Глазурь сделать из белков, сахарной пудры и лимонного сока или из воды, сахара и лимонного сока.



Еще рецепты к пасхе: 

Фото к рецепту: Кекс свекольно-творожный

 

Фото к рецепту: Овсяный СУПЕРБЫСТРЫЙ кулич
Фото к рецепту: Пасхальный коричный бисквит

 

Кекс свекольно-творожный Овсяный СУПЕРБЫСТРЫЙ кулич Пасхальный коричный бисквит
Фото к рецепту: Творожная пасха Фото к рецепту: Пасха запеченная
Фото к рецепту: Творожная пасха

 

Творожная пасха Пасха запеченная Творожная пасха

 


 

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 2 пользователям

БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Искательница_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

орифлейм каталог




Серия сообщений "Уроки фотошоп":

Часть 1 - Рисуем)))
Часть 2 - огонь фильтром
...
Часть 15 - Создание открытки
Часть 16 - Урок "Устанавливаем Фильтры/Плагины в Фотошоп"
Часть 17 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ




Серия сообщений "Бродилки":

Часть 1 - Бродилка - Фотонатюрморты (натюрморты, цветы)
Часть 2 - Бродилка - Живопись (Натюрморты, Цветы)
Часть 3 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ БЕЗ АНИМАЦИИ
Часть 4 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ
Часть 5 - бродилка по открыткам


Рубрики:  программы


Понравилось: 1 пользователю

Великие негры джаза и рок-Н-ролла

Среда, 20 Апреля 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Заранее прошу прощения за качество записи и звука, 50-е однако...



Louis Armstrong - "Hello Dolly Live"



Читать далее...
Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Творожная пасочка! (Царская пасха)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

«Итак, все войдите в радость Господа нашего; и первые и вторые получите награду; богатые и бедные ликуйте друг с другом; воздержные и нерадивые почтите этот день; постившиеся и непостившиеся веселитесь ныне. Трапеза обильна, — насыщайтесь все; телец велик, — никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все, пользуйтесь богатством благости. Никто пусть не жалуется на бедность; ибо открылось общее царство. Никто пусть не плачет о грехах; ибо из гроба воссияло прощение. Никто пусть не боится смерти; ибо освободила нас смерть Спасителя. Он истребил её, быв объят ею; Он опустошил ад, сошедши во ад; огорчил того, который коснулся плоти Его. Об этом и Исаиая предузнав, воскликнул: „Ад“, — говорит он, — „огорчился“ . Он огорчился, ибо стал праздным; огорчился, ибо посрамлён; огорчился, ибо умерщвлён; огорчился, ибо низложен; огорчился, ибо связан. Он взял тело, и нашёл в нём Бога; взял землю, и сретил в ней небо; взял то, что видел, и подвергся тому, чего не видел. „Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?“ . Воскрес Христос, — и ты низложился; воскрес Христос, — и пали бесы; воскрес Христос, — и радуются ангелы; воскрес Христос, — и водворяется жизнь; воскрес Христос, — и мёртвого ни одного нет во гробе. Ибо Христос, воскресший из мёртвых, — „первенец из умерших“ . Ему слава и держава во веки веков. Аминь».

Святой Иоанн Златоуст

            Как то повелось из древня в нашем небольшом городке, что пасхой называли куличи – большие и вкусные сдобные полубулки-полукексы, которые были по праздничному красивы и вкусны. Вкусны они были не только свежие, но и порезанные и посушенные, в виде сухариков, которые можно или просто погрызть или кушать окуная в сладкое какао…

             Это было детство, да и юность тоже… А сейчас оказалось, что то, что мы всегда ели, это пасхальный кулич, а настоящая пасха, это нечто, абсолютно неизведанное и неопробованное, творожно-вкусное и как любое блюдо, которое мы еще не пробовали – загадочное. smiley

             Вот в прошлом году и сделал я такую творожную пасху.  Как форма, для пасхи используется четырехгранный ящичек в виде усеченной пирамиды. Его, естественно у нас было не достать, поэтому в качестве формы я использовал пластиковый вазон, с просверленными внизу, в донышке отверстиями для ухода влаги и выстелив его внутри марлей, чтобы пасха удобно и просто досталась.

              Итак, готовим. На полуторакилограммовую пасху нам понадобится – 800г свежего творога, 4 желтка, 1,5 стакана базарных сливок, 200г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1/4 ч ложки соли, пакетик ванилина, 1 стакан измельченных цукатов, половинка - стакан миндаля.

               Творог перетираем через сито. Желательно перетереть 2 раза. Можно пропустить через мясорубку, но знатоки говорят, что тогда у творога появляется вкус металла, но я не проверял. Миндаль подсушиваем на сковороде на небольшом огне. Нагреваем (но не до кипения) на маленьком огне сливки, взбиваем с половиной сахара. В сливки бросаем подтаявшее масло, и перемешивая-взбивая вводим желтки, ванилин, оставшийся сахар, соль.

               Очищаем миндаль от шкурочек (я не делал, потому, как тогда не умел), рубаем ножом. В качестве цукатов я решил не заморачиваться и использовать изюм и курагу, общим объемом – стакан. И то и то, промыл кипятком, а курагу порезал на кусочки.

               Перемешивая, соединяем перетертый творог и сливочную массу. Добавляем цукаты и орехи. Еще раз хорошенько перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределилось по объему, и выкладываем в выстеленную несколькими слоями марли форму. Ставим форму в тарелку, и сверху ставим груз, чтобы наша пасхальная масса потеряла побольше влаги. Через некоторое время влагу из тарелки надо слить.

                Готовить надо заранее, что бы пару-тройка дней пасочка постояла в холодильнике – стекла лишняя влага, масса уплотнилась, стала приятной и более твердой.

                Пришло светлое Воскресенье? Вот и можно достать пасху, разрезать, положить каждому по кусочку и целуясь и христосоваясь, поздравляя друг друга фразой «Христос воскресе», порадоваться и этому чудесному празднику и потрясающе вкусному блюду, которому может позавидовать любой, самый изысканный десерт.

P4080115 (700x523, 84Kb)

Готовьте и не пожалеете
Рубрики:  кулинария

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Среда, 20 Апреля 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 3 пользователям

Ромашки-мои любимые цветы.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения нили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

БЕЛО-БЕЛАЯ РОМАШКА......, маленькое солнышко! как то я совсем забыла про свои любимые цветы.  (699x458, 90Kb) (616x699, 117Kb) (699x478, 109Kb) (700x461, 106Kb)  (700x467, 100Kb) (700x525, 181Kb)Не стану на ромашках я гадать.Ведь что должно быть в жизни, то и будет.И лепестки не стану обрывать.Я сохраню букет. А дальше...Будь что будет! (640x480, 72Kb)/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/882/61882149_507.jpg" width="700" height="446" alt=" (700x446, 63Kb)" border="0"> (699x497, 69Kb)  (600x668, 66Kb)  (700x525, 117Kb)Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

Рубрики:  Красивые фото


Понравилось: 1 пользователю

Драган Тодорович))) Блеск!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Драган Тодорович (Dragan Todorovic) из Белграда создал прекрасную фотосессию. Предлагаю вам посмотреть эти прекрасные и позитивные снимки. Думаю , что вы получите массу самых позитивных эмоций от увиденного ! Смотрим ! _______________________________________________________________ casinomesyaca (250x98, 29Kb)Онлайн казино – практически тоже самое, что и обычное казино, но имеет массу преимуществ перед таковым. Здесь можно играть, не выходя из дома, и не тратить свое время на дорогу. На сайте собрана подборка топ десятки казино в рунете. Никого не агитируют играть, но оказывают помощь тем, кто уже сделал свой выбор. _______________________________________________________________
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Красивые фото


Понравилось: 1 пользователю

Фото подборка в мире животных

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ventrys [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

187986 (400x251, 30Kb)
Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.


Ингридиенты:
Рубрики:  кулинария

Фотохудожница Кэрол Каваларис. Потрясающие работы.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинка
Кэрол— творческий человек. Она художник, дизайнер интерьеров, писатель
фантастических романов, текстов песен. Она росла в Южной Калифорнии и с
детства рисовала. Кэрол Каваларис работала в рекламном агентстве с
мужем в течение многих лет. Её муж был музыкантом, и вместе они написали
сотни оригинальных песен. Они переехали из Калифорнии в Колорадо
зимой 2004 года. Ее муж умер внезапно от сердечного приступа в весной
2006 года. Это было ужасная потеря для ее души. В своих работах Кэрол
выражает свои чувства через образы природы. Хотя она имеет обширный опыт
в масляной живописи, Кэрол влюбилась захватывающей возможностью
цифровой живописи. Знакомство с компьютером, позволило ей соединить
талант художника с возможностями техники. Каждая картина начинается с
фотографии, которая помещается в графический редактор и волшебство
начинается. Используется Photoshop и графический планшет, а экран
компьютера становится холстом Кэрол, где она тратит огромное количество
времени для создания каждой картины. Мех, перья, волосы и каждая часть
животного расписаны вручную очень подробно, фоны добавляются. В
настоящее время Кэрол Каваларис выставляет экспонаты работ в нескольких
галереях Колорадо.

Читать далее...
Рубрики:  Красивые фото

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кошачий монастырь Святого Николая

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

во время шторма Святая Елена в молитве дала обет основать на Кипре несколько монастырей в случае, если Господь спасет их корабль от гибели. Кошачий Монастырь Святого Николая- один из них. Если Кипр - рай для любителей кошек, то кошачий монастырь - рай вдвойне, кощек здесь много, их здесь любят, холят и лелеят. Если запланируете визит в монастырь, обязательно прихватите с собой какой-нибудь корм для его обитателей, они это оценят:))

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  Животные

Дорогая я тебе перезвоню я сейчас не могу материться.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-Для чего нужна бороздка на таблетке, делящая ее пополам?
-Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро
в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки
мальчиками...
Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в
футбол?

Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему:
- Ну чё уставился? Голой женщины никогда не видел?
- Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете...
Читать далее...
Рубрики:  Юмор


Понравилось: 3 пользователям

>Коты в сапогах. Смешные картинки животных

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему кошки так любят уличную обувь? Хлебом их не корми, дай в нее залезть или поцарапать. А у кого-то и похуже делишки вытворяют  , но выглядят они в них очень смешно, особенно спящие котята.

Смешные картинки животных - Выпуск № 27 (Коты в сапогах)

Читать далее...
Рубрики:  Животные

Быстрые куличики

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

школа маникюра

20090415-chocokul-06 (400x269, 36Kb)
Ингредиенты
На 3 стакана муки - 200 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1,5 стакана молока, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 2 стакана кураги, растительное масло, мука для выпекания, 100 гр. темного шоколада
Приготовление
Полстакана молока подогреть, распустить в них дрожжи, оставить на 10 минут.
Муку просеять. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Оставшееся молоко подогреть.
Муку, сливочное масло, 0,8 стакана сахара, 1 стакан теплого молока соединить и перемешать.
Мучную и дрожжевую смеси соединить и хорошо перемешать. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подняться.
Аккуратно отделить белки от желтков. Курагу залить горячей водой на 20 минут, затем обсушить и мелко нарезать. Желтки соединить с оставшимся сахаром и растереть деревянной ложкой. Белки взбить.
Подошедшее тесто обмять, добавить в него белки, растертые с сахаром желтки. нарезанную курагу и вновь тщательно перемешать.
Духовку нагреть. Тесто выложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы на 1/3 высоты. Дать подняться до 3/4 высоты. Выпекать куличики в течении 35-40 минут.
Шоколад растопить на водяной бане. Готовые куличики остудить и залить теплым темным шоколадом.
Когда шоколад почти застынет, куличики можно украсить.
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Сергей Поярков

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Горный_Стай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Родился в городе Остер Черниговской области. В 1985 году окончил Киевский художественно-промышленный техникум, отделение художественного оформления. В 1990-м - Львовский полиграфический институт им.И.Федорова, Киевское отделение, факультет искусства книги. В 1995-м - Украинскую академию искусств, факультет графики, мастерскую книжной графики (Киев).Сергей Поярков начинал как иллюстратор, сотрудничал с изданиями «Огонек», «Юность», «Собеседник». Выиграл гран-при конкурса Рона Хаббарда «Иллюстраторы будущего» (Лос-Анджелес), где сейчас является членом жюри, и множество других международных призов в этой области. Работы выставлялись в США, Европе, Украине, России, находятся в частных коллекциях многих известных людей. Автор книг «Баланс противоречий» и «Безукоризненное совершенство».

 

Читать далее...
Рубрики:  живопись, архитектура, графика, скульптура

Фото приколы с животными

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые и смешные животные

Милые и смешные животные

Читать далее...
Рубрики:  Животные


Понравилось: 1 пользователю

Кошачье-собачье.

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачье-собачье.


Смотрите дальше
Рубрики:  Животные


Понравилось: 1 пользователю

Фоторепортаж)))

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего тортика

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

408022 (300x300, 21Kb)
Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для "Торт "Кармелита"
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в klavdievna
Страницы: 100 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь